komik “NGAMPUS!!! Buka-bukaan aib mahasiswa” udah terbit lohh!!

Alhamdulillah, akhirnya Komik NGAMPUS!!! resmi di terbitkan juga..

Kalian bisa dapatkan komik ini di toko2 buku terdekat, seperti Gramedia, TGA, dll
Jadi, apa sih isi komik Ngampus ini sebenernya??

Komik ini menceritakan si Juki dgn 3 orang sahabatnya yang baru saja lulus SMU.
Mereka memutuskan untuk mengambil jurusan kuliah yang berbeda-beda..
Bagaimana cerita 4 sekawan ini dalam menjalani perkuliahan mereka?

Pernah Ngerasain gak tidur karena dikejar Deadline tugas?
Ngadepin Dosen killer yang pelit nilai?
Nyoba2 Ngakalin Pengawas Ujian buat Nyontek?
saingan IP sama temen?
Nembak gebetan pas lagi perkuliahan?

Lo pasti ikut ngakak karena merasa punya pengalaman yang sama atau mirip dengan Juki dan kawan-kawan

Jadi untuk kalian yang akan kuliah, berstatus mahasiswa, ataupun Alumni, komik ini sangat direkomendasikan untuk kalian!!

Ayo dukung Komik Lokal!!

Komikus   : Faza Meonk
Harga      : Rp.29.500,-
Tebal       : 136 Halaman
Penerbit : Bukune Publisher
FB           : http://www.facebook.com/komikNGAMPUS
Twitter : @komikNGAMPUS

Penasaran gimana sih sebagian isi dari komik ini?
Oke, yuk liat preview nya :D
Klik Thumbnail untuk memperbesar gambar ;)

atau bisa liat preview nya di Ngomik.com
di link ini http://www.ngomik.com/chapter/5645/preview-komik-ngampus-buka2an-aib-mahasiswa

Gimana?? Tertarik??
Ayo segera dapatkan di Toko Buku terdekat!! Sebelum Keabisann!!

Posted in Uncategorized | 3 Comments

Coming Soon : komik NGAMPUS!!!

Akhirnya gue memutuskan untuk Remake Komik DKV4 supaya layak untuk di cetak dan diterbitkan.. Setelah menimbang-nimbang akhirnya gue memilih penerbit Bukune untuk menerbitkan komik gue..

setelah berdiskusi dengan editor, akhirnya gue memutuskan supaya komik ini bisa dinikmati tidak hanya oleh  mahasiswa jurusan DKV aja, melainkan beberapa jurusan lainnya.. dan Jadilah komik NGAMPUS!!! ini..

eit, ga semudah itu, parah nya gue cuma dikasi waktu sebulan sama editor buat nyelesein 120 halaman komik ini .. belom gw riset tentang jurusan2 lain ke temen2 gue..

Alhamdulillah komik ini selesai juga, dan tinggal menunggu di cetak dan distribusi..
yeah ini lah teaser nya  !!

jangan lupa dapatkan update jadwal terbitnya di fanpage komik NGAMPUS!!!
klik Fanpage Komik NGAMPUS!!!

nantinya juga bakal di update teaser2 komik NGAMPUS secara berkala.. :)

jangan lupa, follow juga twitter nya di @komikNGAMPUS

Ditunggu yah teman-teman !! :D

Posted in Uncategorized | 9 Comments

DKV4-part 41: Mati Listrik

Posted in Uncategorized | 24 Comments

DKV4 Part-40 : Konsep sebuah karya??

Posted in Uncategorized | 4 Comments

DKV4 part 39 – Edisi Tipe Mahasiswa : Tipe Cuek tapi Hoki

Posted in Uncategorized | 13 Comments

DKV4 part 38 – Edisi Tipe Mahasiswa : Tipe Gamer Freak

Posted in Uncategorized | 6 Comments

DKV4 – part 37 : Minder duluan

Posted in Uncategorized | 3 Comments