DKV4 – Part 27 : Spesial Curhatan Komikus, Monolog part 2

About FazaMeonk

seekor mahasiswa DKV gila yg senang makan kucing.. eh maksud nya seneng ama kucing..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

13 Responses to DKV4 – Part 27 : Spesial Curhatan Komikus, Monolog part 2

  1. alvenresta says:

    wah, nancep banget ni~ ane baru aja update status gw tentang tugas Drawing III ni~~

  2. 은다 nda says:

    halo gan, mari di update komik dkv nya😀

  3. alisnaik says:

    haha, kalo curhat dan mengeluhnya lewat komik begini sih emang mantab.
    daripada mewek lewat update status😆

  4. rera says:

    waaaaaaaahhh…
    keren…
    gambarnya pake apaan tu??
    bagus..bagus…
    sukaaaa…

  5. Gina says:

    LIKE THIS!!! ahahahaha!

  6. Zerou says:

    Hahaha xD
    Padahal hobi ane ngeluh juga, biar tu ada yg belom ngerjain belom LOL

  7. boru says:

    numpang ngepost balik ya om,, buat temen2 ane yang suka pamer tugas dan derita d fb, ahahhahahahah

  8. Mona says:

    hmm IMHO, twitter kan micro blog, terserah si orangnya sih sebenernya mau nulis apa. kalo gamau liat ya gausah di-follow :p
    …. tapi emang nyebelin sih ahahaha apalagi kalo temen sendiri (mau unfollow gaenak)
    nice one😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s