Komik DKV4 Cover

DKV4 Cover

DKV4 Cover

Yeah, akhirnya DKV4 Resmi di publish di BLOG..

BACOTAN KOMIKUS

jadi.. ini cuma komik asal2an yg di bkin buru2 di sotosop…
jadi.. kalo gambar nya ancur udah pasti..
berawal dari iseng2..
akhirnya bkin komik ngawur yg menceritakan
kehidupan mahasiswa DKV dalam 4 panel..
apaan tuh DKV?
Desain komunikasi Visual, jurusan tempat gw berlatih ajian2
visual saktimandraguna..

yah, semoga dengan ada nya komik ini.. orang2 awam yg
bener2 buta ttg jurusan DKV, bsa kebuka dikit matanya ttg
apa itu DKV..

Dan semoga sindiran2 dan humor yg ada di komik ini
cukup mengena di hati pembaca khusus nya anak2 DKV..
hihihi..

komik 4panel ini insya Allah akan selalu di apdet
seminggu sekali.. so, stay tune yaa😀

Salam DKV!!

fazameonk

About FazaMeonk

seekor mahasiswa DKV gila yg senang makan kucing.. eh maksud nya seneng ama kucing..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

18 Responses to Komik DKV4 Cover

  1. KusutXV says:

    wokwokowkwokwokw… masukin cerita tentang sifat dosen2 yg aneh2 dun…wokwowkowokw…

  2. komikdkv4 says:

    hahaha siap, nanti pasti ada ttg dosen2an😀

  3. AzerArcacia says:

    JAH! niat bener bikin ginian LOL

    __________

    btw ini kok style lo jadi ganti kek gini :)) kebanyakan liat emoticon yang… er lupakan =))

    (sebenernya cocok sih ga masalah kalo sama ceritanya juga :p )

    btw itu ada sepong bob sama pet rick @_@ kapan dimunculin tuh?

    • komikdkv4 says:

      wekwkewkeke
      kalo memungkinkan mo gw terbitin nih :p

      lah emang style gw begini kan? liat aja ilustrasi di DA
      cuma ini versi buru2 nya, jadi rada ngawur :))

      wkekwekwe tunggu aja masalah kartun2an😛

  4. johnnugroho says:

    haha…benar2 mencerminkan nasib anak dkv!

  5. nindito says:

    beli dimana tuh bukunya?? emang udah ada yahh… apa cuman iseng2 aja buat tapi nggak di terbitin, soalnya gw anak dkv juga nihh, ahah!!

  6. Salam kenal, ane juga lulusan DKV…wkwkwk

  7. Vatih says:

    Bagus. kreatif. Sukka. ^^

  8. bro says:

    wkwkw
    sesuai kenyataan ni ceritany
    mantap bro

  9. grandchief says:

    Salut dah buat yang buat😀

  10. adam says:

    bagus jg tp tema nya jangan tentang capek nya jadi mahasiswa DKV doank, coz jadi mahasiswa jurusan yang lain jg sama pusing n stress nya kok, apa lg kedokteran.

  11. irun says:

    wkwkwkw………anak DKV banget…mantabs….masih banyak cerita seru yg lain ntu, bikin lagi ya secara bayangkan klo lancar 4th lulus…..nah ntu lama benerkan….sukses selalu, gan q ijin tag komiknya ya…..^_^

    q pikir da ada bukunya…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s