DKV4 part-1 : Kenapa milih jurusan DKV??

DKV4 - part 1

Advertisements

About FazaMeonk

seekor mahasiswa DKV gila yg senang makan kucing.. eh maksud nya seneng ama kucing..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

21 Responses to DKV4 part-1 : Kenapa milih jurusan DKV??

  1. ditya says:

    menurut gue, komik yang paling lucu tuh yang nomer 1
    haha 😀
    kenapa menurut gue lucu?
    soalnya gue juga ga suka matematika.
    hellyeah! XD

  2. Ugh kalo wa udah bersyukur gau sah musingin Fisika atau Kimia. FFFFFFFFFFF deh x_X

  3. ditya says:

    tapi sayang sekali 😦
    gue masuk di kesehatan masyarakat :hammer:
    ketemu fisika -.-

  4. naro says:

    gw suka bgt. ini bener2 pengalaman gw. lari dari mtk, tugas mengggunung (nirmana), telat ngumpul& seneng bgt ngerjain tugas tepat di jam deadline.

  5. ahahaha, gw banget. Tapi bedanya gw gak asal comot gitu, udah dipikirin mateng” 😀

  6. Natde says:

    bener banget nii sobb, wkwkwk..

    paling seneng karna ga ada itung2an matematik, huohohohohoho

  7. noel says:

    betul sekali, karena bingung pilih jurusan, akhirnya masuk dkv ><.<

  8. rera says:

    huaaaaaaa….
    ternyata milih ntu jurusan gara-gara no mat..
    ahaha…
    iya si..
    dulu pengen banget masuk DKV, tapi malah nyasar ke fisika..
    jauh…
    berkutat sama namanya rumus markoneng..

  9. MeiCy777 says:

    Whoa bener bangeeet!!!!
    Seneng gak usah ketemu sama yg namanya matematika lagi. Tapi…
    Ternyata dalam desain satu tambah satu tidak selalu dua.. ==
    Lebih complicated dari matematika *gedubrakk*

  10. cold4hands says:

    enak banget,.. 😥 😥

  11. frestica says:

    gue mah dulunya mau banget masuk DKV, tp bos nggak ngijinin, huaaaa *lah kok jadi curcol.. maap maap
    emang di DKV sendiri yg dipelajari apa aja???

  12. Nur fitria dwi says:

    Wah ini mah sy bgt…sy juga DKV

  13. alibasa says:

    hehehehe… benul..benul..benul…. 🙂

  14. ozifatrurr says:

    ane kls 3 ngebet banget ke jurusan DKV tapi kaga yakin soale kaga bisa gambar…..!! :s

  15. lucifer says:

    Wah ada ah matematikanya, pas mata kuliah MRG tuh, ngitung2 biaya cetak segala macem

  16. mas putra says:

    hehe…keren ni komiknya… trus berkarya ya bang… semoga komik indonesia trus berkembang n smakin kreatif 🙂

    boleh ijin di share lagi di blog bang…??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s