DKV4 ?? apaan tuh??

jadi.. ini cuma komik asal2an yg di bkin buru2 di sotosop…
jadi.. kalo gambar nya ancur udah pasti..
berawal dari iseng2..
akhirnya bkin komik ngawur yg menceritakan
kehidupan mahasiswa DKV dalam 4 panel..
apaan tuh DKV?
Desain komunikasi Visual, jurusan tempat gw berlatih ajian2
visual saktimandraguna..

yah, semoga dengan ada nya komik ini.. orang2 awam yg
bener2 buta ttg jurusan DKV, bsa kebuka dikit matanya ttg
apa itu DKV..

Dan semoga sindiran2 dan humor yg ada di komik ini
cukup mengena di hati pembaca khusus nya anak2 DKV..
hihihi..

komik 4panel ini insya Allah akan selalu di apdet
seminggu sekali.. so, stay tune yaa :D

Salam DKV!!

FazaMeonk


46 Responses to DKV4 ?? apaan tuh??

  1. SALAM DKV ITU PAGIMANE SIH!? 8D

  2. NONDKV says:

    gokil ka… keep update

  3. orang terganteng sebinus says:

    nice gan…
    menghibur…

  4. GREY says:

    wkwkwkwk
    salam ngakak, lucu2 bgt critany.. gw yg abis ngerjain komgraf yg tadi ny ud ngantuk jadi seger..

  5. salam binusian
    mau di review ga ?

  6. Cebokandonk says:

    Mantap…
    Update di tunggu, LOL

  7. BUNTA says:

    DKV mana bro,…? biar 4 kotak enak juga bacanya,..terus update ya bro,….jd teretarik kuliah di DKV,….hahahahaha

  8. astrid says:

    bwakakakakakakakakak
    suer ngakak gw bacanyaaaaa…… secara gw lulusan dkv jg. keep posting terus lah…. ahahahahahahha

  9. betahita says:

    Cukup menghibur. Walaupun saya bukan anak DKV. Tapi ide ceritanya bagus.

  10. keibu says:

    gmna sih cara buatnya?
    w msh sma kls 2
    rencana pgn masuk desain juga, tpi msih bingung punya saran gak???
    desain ada jurusan apa aj c kak ?? tlg di jelasin ya
    thx bgt

  11. dannyrizal says:

    mantap !! :) salam binusian

  12. Koetaradja says:

    bagus gan karya ente, ringan dan menghibur :)

  13. calonDKV says:

    keep posting gan

  14. alisnaik says:

    numpang lewat. __________________:ngacir:

    salam komik :beer:

  15. rera says:

    salam kenal..
    salam kenal..
    wah..
    hebat…
    gambarnya bagus,,,

  16. arin says:

    kapan nih komik di terbitin dalem bentuk komik beneran *buku :D

  17. Oca says:

    sebentar lg ane akan BEBAS dr DKV! bln depan sidang! hahhaha tp kangen jg ama tugas2nya..

  18. iyas says:

    saya anak dkv tingkat 3 yg labil
    kalo nggak ada tugas gegulingan dikos nggak jelas
    tp kl lg ada tugas kelabakan -______-
    anyway lucu” deh komiknya, serasa lagi bercermin :D

  19. Dekavemnesia says:

    SALAM DKV? LOL

    kalo dikampus gue, salam dkv itu “SHIT HAPPEN” lol…

    yang ngasi tau dosennya nih hahah

  20. cold4hands says:

    Ahahahahahaha!, sangat menghibur bro!, meskipun ane nggak tau apaan tuh DKV?, emang anak muda banget, hahahahaha!, nggak salam DKV ah,. salam blogger aja, kwkwkwkwkw!,

  21. Fauzi says:

    universitasnya ada di daerah mana nih ?
    pengen banget gue masuk sono…

  22. fauzi : di tangsel tuh.. binus kan ya? sekitar bsd klo ga sala

    keren dah komiknya~

  23. dul says:

    bagus gan karyana
    ane juga senang gambar2 tapi nyangkut d jurusan informatika
    kalo boleh nanya, brapa ya gan harga tablet tuk gambar2 gitu
    yg lumayan lah buat mahasiswa

  24. Sidirannya ngena banget. Maksih ya kak buat nasehatnya. :)

  25. mantap… tmn sy jg ada d dkv tp udh lulus…
    komikny m’hibur, sy slh satu yg suka komik ni…

  26. azamvictory says:

    Untuk Peluang Masuk Jurusan DKV gimana ?
    Saya berminat banget dg design

  27. idegarink says:

    asek, penuh kesenangan….serasa menikmati hidup!

  28. mantap banget brayy………cerita and gmbrnya….sippp

  29. vii182 says:

    mahasiswa mana gan?

  30. Ade Fruandta says:

    Pengen deh bisa gambar supaya bisa mengeskpresikan dalam bentuk gambar..
    Salam kenal.. :D

  31. ari128 says:

    haha, mantap ni komik gan.
    Semoga bisa jadi penyemangat ane di dunia DKV.Aamiiiiiin… hidup DKV!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s