Coming Soon : komik NGAMPUS!!!

Akhirnya gue memutuskan untuk Remake Komik DKV4 supaya layak untuk di cetak dan diterbitkan.. Setelah menimbang-nimbang akhirnya gue memilih penerbit Bukune untuk menerbitkan komik gue..

setelah berdiskusi dengan editor, akhirnya gue memutuskan supaya komik ini bisa dinikmati tidak hanya oleh  mahasiswa jurusan DKV aja, melainkan beberapa jurusan lainnya.. dan Jadilah komik NGAMPUS!!! ini..

eit, ga semudah itu, parah nya gue cuma dikasi waktu sebulan sama editor buat nyelesein 120 halaman komik ini .. belom gw riset tentang jurusan2 lain ke temen2 gue..

Alhamdulillah komik ini selesai juga, dan tinggal menunggu di cetak dan distribusi..
yeah ini lah teaser nya  !!

jangan lupa dapatkan update jadwal terbitnya di fanpage komik NGAMPUS!!!
klik Fanpage Komik NGAMPUS!!!

nantinya juga bakal di update teaser2 komik NGAMPUS secara berkala.. :)

jangan lupa, follow juga twitter nya di @komikNGAMPUS

Ditunggu yah teman-teman !! :D

About these ads

About FazaMeonk

seekor mahasiswa DKV gila yg senang makan kucing.. eh maksud nya seneng ama kucing..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 Responses to Coming Soon : komik NGAMPUS!!!

  1. subhanallaoh sekali,,,akhirnya jadi komik beneran juga ^^
    ditungu nih

  2. Eka Suputra says:

    ditunggu di gramedia denpasar…

  3. DilDol says:

    hari ini baru aja dr Gramed, liat ni buku…ga nyangka kalo ente yg buat komik ini gan, hahahaha….rencananya ane mau beli buat referensi TA ane yg Insya Allah bikin komik juga…hahahha…

    gimana gan ane bisa dapet gratisan ga? wakakakakaka

  4. duh.. di gramed solo belum hadir komiknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s