DKV4 part 34 – Edisi Tipe Mahasiswa : Tipe Tukang Ngeluh

About these ads

About FazaMeonk

seekor mahasiswa DKV gila yg senang makan kucing.. eh maksud nya seneng ama kucing..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

6 Responses to DKV4 part 34 – Edisi Tipe Mahasiswa : Tipe Tukang Ngeluh

  1. wawah says:

    tipe mahasiswa jaman skrg bgt tuh,,
    kebanyakan curcol di dunia maya
    hahaha

  2. Fajar says:

    Kesian banget nih model-model mahasiswa ababil

  3. backstbrz says:

    lagi in nih “style” yang beginian wkwkwk oia ada jg yang ngeluh2 tp tugasnya padahal dpt A kampret jg kan kwkwkw (yang pasti gw) :P

  4. farizIE says:

    bahahahahaahaha kocak gan,,, bukannya terus berkarya malah menjadikan sosial network ajang curhat

  5. vip says:

    temen ane banget nih gan.
    ga bisa ngerjain tugas malah marah2 sambil banting2 mouse di lab komputer kampus.
    abis itu update deh di twitter kalo ga bisa ngerjain.
    biasa orang nekat masuk dkv yah begitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s